Pokemon GO в России

Мышь и клавиатура для шутеров от первого лица на PlayStation 4

28.07.2015 14:26 9922

Любители шутеров от первого лица знают, что играть геймпадом в игры, где требуется быстрое движение по экрану и точность без автоприцела, — довольно непростая задача. Компания Hori представила набор Tactical Assault Commander 4, состоящий из мыши и клавиатуры для PlayStation 4.

Мышь и клавиатура для шутеров от первого лица на PlayStation 4

Таким образом, левый аналоговый стик геймпада перенесен на клавиатуру с WASD-кнопками, а правый – на удобную мышь. Остальным кнопкам и куркам Dualshock 4 присвоены соответствующие значения, и есть даже такие дополнительные функции, как программируемые кнопки.

Также в наличии режим снайпера, который позволяет одним нажатием менять чувствительность мыши, и режим ходьбы, позволяющий, соответственно, переключиться с бега на ходьбу. Набор является сиквелом Tactical Assault Commander 3 четырехлетней давности, в котором, по заявлению производителя, привязка правого аналогового стика к мыши была не такой хорошей, как в версии для PS4.

Набор поступит в продажу 30 ноября и будет стоить в пределах 120-130 долларов в Японии или чуть больше 86 фунтов в британском Amazon.