Pokemon GO в России

Внешние твердотельные накопители Brinell с шикарными корпусами

21.08.2015 9:00 656

Традиционно премиум-материалы используются в смартфонах и изредка в планшетах, однако германская компания Brinell решила применить их для украшения корпусов внешних твердотельных накопителей. Линейка Evo пополнилась устройствами с корпусами в коже, стали, дереве и с искусственным углеродным волокном.

Внешние твердотельные накопители Brinell с шикарными корпусами

Корпуса имеют кожаные вставки коричневого, черного и белого цвета. Нержавеющая сталь – серого цвета с полировкой, а искусственное углеродное волокно представлено в белом и черном цветах. Наиболее впечатляюще выглядят SSD с деревянным оформлением, которые дополнительно имеют кожаный чехол для переноски.

Что касается «внутренностей», то под красивыми корпусами спрятаны твердотельные накопители Samsung EVO со скоростью передачи данных до 420 мегабайт в секунду через интерфейс USB 3.0. USB-кабель можно убрать в нишу на корпусе, когда накопитель не используется.

В линейке Evo представлены модели объемом от 250 гигабайт до 1 терабайта по цене 220 – 670 долларов. SSD с деревянным корпусом стоят на 20 долларов дороже остальных. Больше информации – на официальном сайте.