Pokemon GO в России

Мышь Canyon CNE-CMSW1GR: внутреннее умиротворение

21.12.2015 14:12 82

Зеленый цвет традиционно считается успокаивающим и умиротворяющим. Это неудивительно, если учесть, что зеленые оттенки доминируют в биосфере нашей планеты. Грубо говоря, это самый распространенный, привычный и естественный цвет для человеческого глаза, и информация об этом зашита глубоко в нашей генетической памяти. Неудивительно, что многие пользователи стремятся активно использовать этот цвет в оформлении интерьеров и при возможности выбора гаджетов разных цветов подсознательно отдают предпочтение зеленому.

Мышь Canyon CNE-CMSW1GR: внутреннее умиротворение

Если зеленый — тоже ваш любимый цвет, обязательно присмотритесь к мыши Canyon CNE-CMSW1GR нежно-зеленого, почти бирюзового оттенка. Цветная верхняя панель этой модели сделана из специального приятного на ощупь пластика Soft Touch, а эргономичные обводы корпуса обеспечивают удобный обхват корпуса как правой, так и левой ладонью.

Мышь трехкнопочная, роль третьей кнопки выполняет колесо прокрутки, за которым находится дополнительная кнопка переключения разрешающей способности сенсора в один из трех режимов — 800, 1000 и 1200 dpi. Небольшой USB-донгл обеспечивает уверенную беспроводную работу мышки на дистанции до 5 м, при этом он настолько мал, что после подключения в USB-порт становится практически незаметен, что особенно должно прийтись по вкусу владельцам ноутбуков.

К слову, мышка отлично подходит не только для лэптопов, но и для стационарных ПК, благодаря опять-таки универсальному «промежуточному» размеру между портативными мышами и большими стационарными. Работает эта модель на двух батарейках AAA, которых для стабильной работы мышки достаточно менять всего два раза в год.

Подробные характеристики можно посмотреть на сайте Canyon.