Pokemon GO в России

Новая зубная паста будет бороться с кариесом в то время, пока вы спите

Новая зубная паста будет бороться с кариесом в то время, пока вы спите

Группа научных исследователей одного из лондонских учебных центров продемонстрировала результат своих испытаний. Новинка представляет собой зубную пасту, которая способна к реминирализации эмали зубов. Она в разы снижает развитие кариеса и предотвращает высокую чувствительность зубов даже в тот момент, когда вы спите.

Все чаще вопрос заботы о зубах стает остро и люди прибегают к отбеливанию в профессиональных клиниках. Но в отличает от клинических лазерных мероприятий, новая паста должна решать проблему консервативными путями.
Представители донесли информацию, что революционная паста станет доступна в магазинах до конца текущего года и будет содержать в себе незаменимые элементы: фтор, фосфат и кальций. Все эти минеральные компоненты будут накапливаться в ротовой полости в течение 8-12 часов и создавать защитный барьер. Также было сказано, что на сегодняшний день не одна из стандартных представленных на рынке паст не готова выдерживать эффективности в десятки часов, в то время как новая разработка с этим справляется.

В ближайшее время планируется разработка новых сочетаний по этой же технологии. Не исключено, что хороших результатов можно добиться и в профессиональных составах стоматологических отбеливаний и процедур.