Появился двухмерный конкурент No Man’s Sky

12.08.2016 15:30 291

Появился двухмерный конкурент No Man’s Sky

Вышедшая недавно игра Starbound, представляет собой смесь Terraria и популярной во всем мире игры Minecraft, однако события здесь развиваются в двухмерном космическом пространстве. Примечательно то, что в принципе игра не привнесла в игровой мир ничего не нового, однако это не мешает ей завоевывать сердца геймеров по всему миру, информирует onegadget.ru.

Секрет популярности довольно прост, он есть во всех видеоиграх, который позволяют жизнь мечтой, будь то мечта спасти принцессу, убить дракона, либо спасти целую галактику.

Появился двухмерный конкурент No Man’s Sky

События игры Starbound начинаются с ролика о том, что нашу планету уничтожают гигантские внеземные щупальца. После этого игрока знакомят с главным героем, который летает по галактике и спасает разумную жизнь. У протагониста есть специальное устройство, которое способно разбирать на составные блоки любой объект, из полученных блоков, в свою очередь, можно будет сделать что-то новое. Основам управления и преобразования блоков пользователя научат в рамках обучающей миссии, которая некоторым может показаться слишком затянутой.

Появился двухмерный конкурент No Man’s Sky

Просторы для исследования в Starbound действительно масштабны, герой может летать на разные планеты, где живут инопланетяне, либо исследовать подземелье, где расстроили свою империю гномы. Герою так же предоставят выбор – спасти либо уничтожить ту или иную цивилизацию.

К слову, если вы все же займетесь спасанием разумных цивилизаций в космосе, в последствие вам удастся подобраться к решению загадки с уничтожением Земли.

Появился двухмерный конкурент No Man’s Sky