Pokemon GO в России

Samsung планирует приобрести производителя бытовой техники Dacor

13.08.2016 13:00 1968

Samsung планирует приобрести производителя бытовой техники Dacor

Южнокорейская компания Samsung заявила о своем намерении приобрести американскую компанию Dacor, которая специализируется на производстве бытовой техники премиум – класса. Сами корейцы уверены, что приобретение компании позволит вывести сферу производства бытовой техники на новый уровень, информирует onegadget.ru.

Как сообщают источники, приближенные к компании Samsung, южнокорейскому гиганту придется вложить в Dacor как минимум 150 миллионов долларов, чтобы добиться поставленной цели, которая заключается в том, чтобы вывести продажи бытовой техники премиум-класса на новый уровень.

Примечательно то, что компании Dacor позволят выпускать технику под собственным брендом. К слову, годовой оборот американской компании составляет около 45 миллионов долларов.

Как сообщалось ранее, южнокорейская компания Samsung в своем новом смартфоне в линейке Galaxy Note реализовала функцию ночного режима, когда можно настроить яркость экрана таким образом, чтобы максимально минимизировать негативное влияние экрана на роговицу глаза. Подобная функция уже давно реализуется в технике от Apple, и у американцев она более совершенна – ночной режим на смартфоне включается автоматически в определенное время суток, а вот на смартфоне Galaxy Note ее нужно включать и отключать в ручном режиме.