Китайцы показали носимую мини-камеру, которая позволит запечатлеть важные момент в жизни

29.08.2016 12:00 639

Китайцы показали носимую мини-камеру, которая позволит запечатлеть важные момент в жизни

Китайская компания Kehan, которая в основном специализируется на разработке и выпуске видеорегистраторов, а так же экшен-камер, презентовала свою новую разработку – мини-камеру, которая удобно закрепляется на одежде и позволяет заснять важные моменты вашей жизни, информирует onegadget.ru.

Новая камера от компании получила название CubeCam. На одежду она крепится с помощью специальной клипсы. При этом клипсу можно установить горизонтально либо вертикально, в зависимости от того, как вам будет удобнее крепить камеру к одежде. Камера малогабаритная, так, ее размеры составляют 41х41 мм, а толщина не превышает 12 миллиметров. При этом малый вес камеры, всего 24,5 грамма, делает камеру удобной для использования в повседневной жизни – вы можете спокойно заниматься своими ежедневными делами, а камера будет все это записывать. Сами разработчики камеры отмечают, что она прекрасно подойдет для съемки взросления ребенка, различных праздников, а так же съемки повседневной жизни, чтобы не упустить важные моменты.

Китайцы показали носимую мини-камеру, которая позволит запечатлеть важные момент в жизни

Несмотря на свои малые габариты, снимает камера довольно качественно – на выходе получается видео в формате 720p. Умеет камера делать и фотографии, получаются они в разрешении 1280х720 пикселей, что так же вполне не плохо, как для такой камеры. Аккумулятор в камере не очень емкостный, поэтому вести непрерывную съемку получится всего на протяжении 2,5 часов.

Готовое видео сохраняется на карте памяти формата microSD, при этом устройство не поддерживает накопители объемом больше 64 гигабайт.

Особенностью камеры так же можно назвать то, что она умеет снимать в онлайн-режиме и передавать прямые трансляции непосредственно на YouTube или Facebook.

На данный момент камеру можно заказать на официальном сайте китайской компании Kehan всего за 99,99 долларов, при этом позже цена поднимется до 159,99 долларов.

По материалам: telegraf.com.ua