Шпионские аксессуары в СНГ

30.09.2016 19:39 258

На сегодняшний день, очень большое количество людей интересуется техникой, которая может следить за другими людьми, и производители крупных компаний, занимающиеся выпуском шпионских аксессуаров, выпускают в продажу всё больше шпионских девайсов. В этой статье, вы сможете узнать о самых распространённых инновационных штучках.

Первым в списке становится USB-сканнер отпечатков пальцев. Используя этот прибор, вы сможете уберечь свой компьютер от хищения личной информации. Этот инструмент наиболее распространён в работе спецслужб – они подключают сканнер к своим ноутбукам и компьютерам, и их запуск становится невозможным без данного устройства.

Вторым по наличию большого спроса широкой аудитории являются очки заднего вида. Надев их, вы всегда можете наблюдать за тем, что происходит сзади. Такие очки, в большинстве случаев, оснащены утолщёнными стёклами, поэтому трещины и царапины им практически не страшны.

В большом почёте у любителей шпионских приспособлений – люстра со встроенной видеокамерой и музыкальным проигрывателем. С таким девайсом, вы сможете проследить за тем, что происходит в вашей квартире во время вашего отсутствия, или включить музыку, когда к вам придут друзья, потому что динамик на такой лампе достаточно мощный.

Также большим спросом пользуются устройства для обнаружения и блокирования скрытых видеокамер, прослушивающих «жучков» и микрофонов. Такие устройства помогут вам уберечься от утечки информации из квартиры, дома, рабочего места или даже автомобиля.

Не особо отстаёт в спросе и ручка для обнаружения беспроводных связей. И самое приятное, что эта ручка является не только предметом шпионской техники, а и, непосредственно, ручкой. Также популярными являются ручки со встроенными видеокамерами.

Для работников спецслужб, необходимыми в их работе являются микронаушники, которые при помощи специальных «жучков», помогают сотрудникам милиции, обнаружить преступников. Стоимость микронаушника варьируется в зависимости от производителя – от двух тысяч рублей и выше.

Если вы решили приобрести или взять в аренду один из этих предметов для слежки или её обнаружения, лучше воспользоваться специализированными магазинами, которые распространяют шпионскую технику, потому что при отсутствии лицензии на неё, вас могут оштрафовать правоохранительные органы, причём, на немаленькую сумму, так что будьте предельно осмотрительными.