Система учета времени Yaware.TimeTracker

30.09.2016 20:26 174

Система учета времени – как можно представить сегодня прогрессивную большую компанию, которая следует планам и добивается успеха, без нее? Она стала важной, даже неотъемлемой частью того процесса, во время которого создаются различные продукты, проходит работа у персонала и выполняются проекты.

Но очень часто возникают некоторые сложности с ведением учета времени. В особенности из-за того, что компании используют старые и непрогрессивные системы учета. Решение есть!

Сегодня все больше компаний используют специальные автоматические системы учета времени, например, такие, как Yaware.TimeTracker. Она помогает вести по-настоящему объективный учет, экономя при этом “целый вагон” такого драгоценного времени, так как все данные собираются автоматически и предоставляются руководителю в готовом виде.

Система учета времени команды Yaware.TimeTracker – как она работает?

Принцип работы такой системы довольно простой: нужно скачать на компьютер само приложение, запустить его. После этого в настройках задать параметры учета, такие как, режим контроля, количество сотрудников, график. После этого обязательно сохранить, и все, готово!

Yaware.TimeTracker – какие есть возможности для учета?

Учет времени

Система проводит постоянный учет того времени, которое персонал проводит на работе. Речь идет не только о том, сколько посвящается работе, но и том времени, которое сотрудники проводят на обеде, во время встреч, совещаний и даже перерывов.

Контроль персонала

Удобная функция системы, которая позволяет прослеживать, чем и в какое время занимались сотрудники. Фиксируется, сколько посвящалось заданиям, а сколько сотрудник провел за личными делами. Плюс, руководитель прослеживает опоздания и уходы с работы.

Анализ интернета

У Yaware.TimeTracker есть очень полезная на сегодня функция – возможность слежения за тем, чем именно занимается каждый сотрудник в интернете. Если он часто посещает развлекательные порталы или сайты, то это время обязательно отмечается как непродуктивное в отчете.

Почему такая система сегодня нужна компании?

Поскольку система Yaware.TimeTracker позволяет не только фиксировать все время, которое персонал отрабатывает, но и следить, чем он при этом занимается, она позволяет повысить эффективность работы сотрудников и правильно организовать рабочий процесс. Кроме того, вместе с ней, руководитель может быть уверен, что время, проведенное на работе, использовалось продуктивно, а не ушло на соц. сети.

Установите систему учета времени Yaware.TimeTracker прямо сейчас! Всего лишь зарегистрируйтесь на сайте и получите бесплатный тестовый период – 14 дней!