Pokemon GO в России

«H1Z1: King of the Kill»: «Голодные игры» в мире, наполненном зомби

01.10.2016 17:06 8856

«H1Z1: King of the Kill»: «Голодные игры» в мире, наполненном зомби

H1Z1: King of the Kill — игра про выживание в мире, наполненном зомби. Появилась игра тогда, когда разработчики приняли решение оставить попытки выпустить высокобюджетный симулятор выживания H1Z1, и отдали все свои силы и наработки на создание сразу двух самостоятельных игр, продажа которых будет вестись по отдельности, информирует onegadget.ru.

В данной статье хотелось бы остановиться лишь на одном проекте разработчиков, на H1Z1: King of the Kill . Сами создатели игры сознались, что вдохновлялись такими фильмами, как «Королевская битва» и «Голодные игры». Начинается игра с того, что всех игроков выбрасывают на парашютах на определенную территорию. При себе у игроков нет ни оружия, ни боеприпасов, ни любых других ресурсов. В первые минуты игры игроки разбегаются по всей карте в поисках оружия, а после этого приступают к устранению конкурентов. Стоит отметить, что в каждом матче может быть лишь один победитель. Если вас убивают — игра фактически заканчивается, можно посмотреть за игрой других участников, однако вновь вступить в сражение можно лишь с началом нового матча.

«H1Z1: King of the Kill»: «Голодные игры» в мире, наполненном зомби

Локации в игре довольно разнообразные, изобилуют они и постройками, на территории которых и можно найти необходимое снаряжение, при этом в этих же домах можно запросто наткнуться на затаившегося соперника.

Чтобы игроки не заскучали во время матча, на игровую карту добавили еще и зомби, которые не дадут затаиться и просидеть весь матч на одном месте. Инфицированные оперативно загоняют игрока в угол и разделываются с ним.

Осложняется игровой процесс еще и тем, что по всей карте периодически сбрасывается ядовитый газ, который убивает все живое. Газ постепенно распространяется по всей карте, и в итоге игрокам остается лишь маленький клочок земли, а сражение приобретает максимальное напряжение.

«H1Z1: King of the Kill»: «Голодные игры» в мире, наполненном зомби

Новая игра в итоге стала каким-то симбиозом сессионного шутера вроде Counter-Strike, а так же ставших популярным игр на выживание. Если вам удалось выжить хотя бы в одном матче, вам можно присвоить гордое звание «самый крутой игрок».

Есть в игре и свои недостатки. Это, прежде всего, постоянные хакерские атаки на сервера игры. Хватает в игре и лагов, их конечно меньше, чем в другом творении разработчиков H1Z1:Just Survive, однако их все равно предостаточно.

По материалам: games.mail.ru