Pokemon GO в России

В популярном мессенджере появилось множество интерестных функций

23.10.2016 13:40 6068

В популярном мессенджере появилось множество интерестных функций

Популярный российский мессенджер ICQ продолжает радовать пользователей новыми функциями. Не так давно в приложении появилась возможность обрабатывать видео с помощью нейросети , теперь пользователи так же могут общаться друг с другом при помощи коротких аудиосообщений, информирует onegadget.ru.

Как сообщает информационное издание «Телеграф», в августе текущего года разработчики приложения ICQ объявили о том, что теперь с помощью мессенджера можно подвергать фотографии обработке нейросетями. Обработка фотографий велась на базе алгоритма другого популярного российского приложения Artisto. Теперь же стало известно о том, что в приложении так же можно обработать и видеозапись. Уже обработанные фотографии и видеозаписи можно сохранить в «Истории», либо поделиться ими с друзьями с помощью социальных сетей.

В популярном мессенджере появилось множество интерестных функций

На сегодняшний день пользователям доступно лишь пять фильтров для обработки, однако даже с помощью них можно превратить ролик в настоящий фантастический фильм.

Следующее нововведение в мессенджере — это лайвчаты. Теперь пользователи смогут обмениваться друг с другом аудиосообщениями. При этом пользователи смогут настроить либо воспроизведение лишь отдельных «живых» сообщений, либо автоматическое воспроизведение всех полученных сообщений.

Еще одно нововведение — обновленный редактор для фотографий. Теперь пользователи смогут добавлять к своим фотография различные стикеры — шляпы, усы, очки, и многое другое.

По материалам: hi-tech.mail.ru