Pokemon GO в России

Обучение в QA Academy: доступно и эффективно освойте новую профессию.

01.11.2016 14:38 2706

Обучение в QA Academy: доступно и эффективно освойте новую профессию.

Кто такие тестировщики? В первую очередь это те, кто контролирует качество программного обеспечения. Именно от них зависит, будет ли выпущено приложение на рынок или отправится на доработку.

В чем заключается их работа? Она представляет собой поиск всевозможных недочетов и ошибок, именуемых багами. Проверке поддается все, от формы регистрации для онлайн-сервисов до поисковых фильтров у программ, не требующих соединения с интернетом. Затем найденные неисправности передаются программистам, которые их исправляют. Просто? Да, но только на первый взгляд.

Мы не зря предлагаем пройти курсы тестирования ПО в QA Academy – это полноценная профессия, со своими нюансами и особенностями, требующая серьезного подхода, несмотря на кажущуюся легкость. У нас вы научитесь:

  • искать баги вручную и автоматизировать этот процесс;
  • писать тест-кейсы для себя и других тестировщиков;
  • систематизировать и классифицировать недочеты;
  • находить способы их устранения.

А также узнаете огромное количество полезной информации о работе в IT сфере, смежных профессиях. Получите теоретические и, что самое важное, практические знания о профессии тестировщика. Сдадите тесты и станете обладателем международного сертификата об окончании курсов. И все это всего лишь за 12000 руб. Мизерная цена за кардинальное изменение своей жизни, правда?

Кто может освоить профессию тестировщика?

Если вы думаете, что сфера программного обеспечения открыта только для молодых программистов, то глубоко ошибаетесь. Стать тестировщиком достаточно просто и на это не влияет ни возраст, ни род занятий, ни прошлый жизненный опыт. Все, что необходимо – желание учится. Остальное наши преподаватели возьмут на себя.

Не важно, кто вы и чем занимаетесь, успешно пройти курс и получить современную профессию могут:

  • предприниматели;
  • домохозяйки;
  • безработные;
  • не имеющие высшего образования.

И вообще все, кто хочет изменить свою жизнь, узнать что-то новое и попробовать себя в популярной на западе сфере тестирования программного обеспечения и контроля качества конечного продукта.

Обучение в QA Academy: доступно и эффективно освойте новую профессию.

Как это сделать? Просто позвоните нашему менеджеру или заполните заявку на сайте qa-academy.ru, предварительно выбрав программу обучения. Ознакомьтесь с расписанием занятий и лекций, и приходите на обучение. Или разработайте индивидуальный график посещения и согласуйте его с преподавателями. Мы предлагаем такие виды курсов:

  • основы тестирования ПО;
  • автоматизация тестирования;
  • проверка мобильных приложений;
  • анализ информационных систем.

И многие другие. Пройти эту курсы можно как на базе нашей академии в обычном режиме лекции, так и удаленно в форме вебинара, не вставая из своего любимого кресла. Или заказать тренинг для всей компании или отдела – централизованно и в удобное время. А стоимость услуг не станет обузой: всего 1000 руб. за блок занятий. На фоне открывающихся перспектив, сумма даже не кажется серьезной.

Не задерживайте свое развитие и не отказывайтесь от карьеры в самой динамично развивающейся сфере – проходите курсы тестирования программного обеспечения в qa-academy.ru.