Pokemon GO в России

Пассивное телекоммуникационное оборудование: прямые поставки от ведущих производителей

08.11.2016 14:05 1476

Пассивное телекоммуникационное оборудование: прямые поставки от ведущих производителей

От надежности пассивного оборудования во время монтажа телекоммуникационных систем зависит многое: работоспособность и бесперебойность системы, частота ремонтов и себестоимость эксплуатации сети. Именно поэтому компания «Современные технологии связи» уделяет большое внимание качеству пассивного оборудования и выбору производителей для сотрудничества.

Поставщики телекоммуникационного оборудования в компании – ведущие мировые бренды: Comlab AG, JMA Wireless, Galtronics и другие. Мы поговорили с представителями компании, чтобы больше узнать о производителях и о том, как происходит процесс поставок.

Какой путь проходит оборудование от производителя до заказчика

Как правило, клиент обращается к системному интегратору с просьбой обеспечить его оборудованием, уже имея на руках смету. В большинстве компаний заказы выполняются согласно таким сметам. Но в «Современных технологиях связи» работа строится по другим принципам.

Инженеры компании проводят бесплатный анализ сметы на совместимость указанного там оснащения и по возможности оптимизируют заказ в стоимостном плане. Телекоммуникационное оборудование может быть заказано у разных производителей или же изменяются его параметры, и в конечном итоге это приводит к снижению бюджета проекта.

Только после этого формируется заказ и отправляется изготовителям. Как только нужные товары доставляются на склад интегратора, начинается их подготовка к отгрузке клиенту. И это вовсе не упаковка в удобные коробки.

На складе оборудование проверяется сотрудниками компании-интегратора. Это позволяет исключить брак и не допустить установки бракованных изделий. Благодаря такому подходу заказчик экономит иногда сотни тысяч.

После проверки выполняется поставка телекоммуникационного оборудования клиенту. При необходимости специалисты «Современных технологий связи» участвуют в монтаже оборудования.

Во время эксплуатации техническое обслуживание и ремонт берут на себя также представители компании.

С какими брендами работает компания

Системный интегратор (Москва) сотрудничает с международными производителями.

  • Comlab AG. Швейцарская компания с более чем 30 опытом работы на рынке телекоммуникационных технологий. Ее оборудование легко интегрируется в любые системы и обладает высокой гибкостью.
  • JMA Wireless. Международная корпорация, чья продукция пользуется спросом в Америке, Европе и Азии. Предлагает инновационные решения для телекоммуникаций.