Pokemon GO в России

Купить цифровую радиостанцию – выиграть во всем

07.12.2016 22:14 6724

В последние годы все большее распространение получает DMR – цифровой стандарт радиосвязи, превосходящий аналоговый в первую очередь в области качества передачи голоса: цифровая обработка сигналов позволяет добиться особенно чистого и четкого звучания. Купить цифровую радиостанцию сегодня, как говорится, не проблема: для этого нужно всего лишь обратиться в специализированную компанию, торгующую оборудованием для обеспечения современной радиосвязи.

Огромный ассортимент и подробное описание потребительских характеристик поможет вам выбрать технику, лучше всего отвечающую поставленным перед ней задачам.

Технические преимущества цифровых раций

  • Устройства стандарта DRM обладают низким энергопотреблением: до 40% меньше, чем аналоговые.
  • Такие радиостанции способны передавать не только голос человека, но и разнообразную информацию, включая тексты, координаты и многое другое.
  • Большинство цифровых раций могут работать в обоих диапазона: и цифровом, и аналоговом режиме, что позволяет предприятиям переходить к новому стандарту постепенно, не меняя всю имеющуюся аппаратуру сразу.
  • Экономия частотных ресурсов возможна с помощью работы 2-х групп абонентов на одной частоте тогда, когда несущая передается по таймслотам.

Широкие функциональные возможности DMR-раций

С помощью использования таких устройств можно организовать сложную структуру связи. Цифровая обработка сигнала обеспечивает особенно качественное звучание. В приборах присутствует функция приоритета аварийного вызова, что особенно ценно в критических ситуациях. Опциональное шифрование поможет защитить конфиденциальность информации.

Возможность синхронной передачи звука и данных помогает сэкономить время, особенно важное при работе в сложных условиях. Для этого же нужен и улучшенный режим «свободные руки», как и удаленный контроль над устройством. Наличие встроенного приемника GPS-сигналов необходимо для работы приложений для наблюдения за местоположением пользователя.

Как уже упоминалось, использование цифровых приборов помогает организовать качественную радиосвязь с развитой диспетчерской службой, способной вести мониторинг автотранспорта, в котором находится радиостанция, а также наблюдение за портативными устройствами. Использование IP-протокола способствует соединению ретрансляторов или радиостанций в любой зоне земного шара.