Садовые качели и другой инвентарь

09.02.2017 21:13 75

В саду и на даче для того, чтобы тут было комфортно проводить время, — мало построить дом и посадить овощи и плодовые деревья на огороде. Необходимо также облагородить территорию возле домика, создать какую-то инфраструктуру, обзавестись беседкой для летних посиделок и площадкой для мангала, на котором можно будет приготовить шашлык. Семьям, у которых есть дети, а также всем, кто просто любит насладиться природой и отдохнуть на свежем воздухе, обязательно пригодятся дачные качели, основанные на металлическом каркасе и имеют специальные текстильные навесы.

Садовые качели и другой инвентарь

Визуально такие садовые качели представляют из себя мягкие диваны, которые буквально подвешены на металлической раме и позволяют поместиться тут сразу нескольким людям, чтобы спокойно посидеть на воздухе, или, плавно раскачиваясь, читать книгу в саду в тени деревьев. В зависимости от времени года, навес у таких качелей можно убирать, а в жаркий, солнечный день — возвращать на место. Эти изделия бывают разных размеров и цветов, благодаря чему каждый выбирает для себя подходящий вид. Абсолютно все садовые диванчики на сайте магазина holiday-shop.ru отличаются отменным качеством, дизайнерским исполнением и эргономичностью. Тент может защитить не только от солнца, но и от дождя, а если вы любите вдыхать запах мокрой травы и наслаждаться легким летним дождиком, то сможете запросто уединиться под не промокающим навесом и почитать книгу, не боясь буйства стихии вокруг вас. Зимой или весной тоже можно насладиться отдыхом на такой подвесной скамье, укутавшись в теплый плед, и налив себе чашку какао. По размеру качели бывают разными и могут размещать от 2 до 4 человек.

По весу они способны выдержать 250 килограммов и даже 700 кг! Наш магазин находится в Москве и поэтому мы предлагаем нашим клиентам бесплатную доставку любых садовых изделий в пределах 30 километров от МКАДа. В дачном интернет-магазине есть и другие категории товаров, например, раскладные кровати, москитные сетки, полиуретановые матрасы, кресла-качалки. Здесь вы также сможете купить тенты и чехлы для садовых качелей, подобрать для них мягкие матрасы, чтобы сидеть было еще удобнее, найти различную другую продукцию со скидками или по выгодной цене в рамках распродажи. Например, модель «Нирвана», выдерживающая большой вес, раньше стоила 33 250 руб., а сегодня ее можно приобрести всего за 29900! Сделайте свой выбор и заказ через сайт и сможете сэкономить время и деньги.