Pokemon GO в России

Samsung произведет 160 млн OLED-дисплеев для iPhone

Вот теперь слухи обрастают хоть какой-то конкретикой. 160 млн OLED-дисплеев для iPhone — это не мало. Это настолько “не мало”, что есть все шансы предположить выход всех моделей iPhone с такими дисплеями, или же Apple делает огромную ставку на новую и более дорогую модель iPhone.

Сам слух от корейских “инсдайдеров” гласит о сразу трёх iPhone, встроенной дополненной реальности и безрамочном дисплее. Якобы соответствующий заказ на изготовление панелей уже поступил главному конкуренту — Samsung.

Корейские издания сообщили о заказе 160 млн OLED-дисплеев, при этом сроки исполнения остаются в секрете.

Samsung контролирует 95% рынка дисплеев, к кому же еще идти Apple в этом случае? Война войной, а рыночные отношения по расписанию. Как бы то ни было, все секреты раскроются лишь осенью.

Меня одно удивляет. Когда говоришь, что в современных смартфонах AMOLED экран — это не самое лучшее решение, люди тут же начинают тыкать на подобные новости и по какой-то причине указывают, что iPhone “тоже” скоро будет с OLED экранами. Хотя речь идет о совершенно разных экранах. Естественно Apple не станет использовать заведомо худшие решения в своих флагманских смартфонах. В 2016-м году сделана ставка на цветовое пространство DCI-P3, которое используется в современных кинотеатрах. Экран iPhone сейчас выглядят как никогда круто, ждем большего.

Источник