Pokemon GO в России

MWC 2017: что ждём от выставки?

С 27 февраля по 2 марта в Барселоне пройдёт выставка MWC 2017, где в прошлом году стояла армия из 1200 Wi-Fi точек доступа. Туда ежегодно прилетает толпа журналистов, блогеров и всех, кто работает в сфере гаджетов, электроники и связи. Что ждать от выставки в этом году?

Samsung: не ждите S8

Раньше гвоздём программы был анонс новинок Samsung, год назад корейцы привозили на выставку свои флагманы S7 и S7 edge, продолжая традицию анонсов S-серии в сердце Испании. Теперь Galaxy S8 покажут на отдельном эвенте, наверное для организаторов MWC это грустный факт, зато порадуются конкуренты, про них напишут больше. А новый Galaxy S8 покажут в апреле в Нью-Йорке.

MWC 2017: что ждём от выставки?

LG: прощаемся с модулями

В прошлом году LG показала странный G5. Телефон вроде как должен был поразить модульной конструкцией и стать достойным ответом Samsung. Но дикая идея не попёрла. У LG были проблемы с качеством, модулей появилось совсем мало, проект зарубили, теперь готовят G6. Что будет в нём хорошего? Возможно, появится 4К-экран, беспроводная зарядка и улучшенная камера.

MWC 2017: что ждём от выставки?

Sony: борьба за выживание

Старая гвардия живёт себе тихо и скромно, на слуху одни Xiaomi да Meizu, а про Sony стали забывать. Что же будет дальше? Возможно, виновата политика компании со странными именами устройств или короткий срок жизни моделей, когда за год показывали сразу несколько флагманов. К MWC 2017 Sony готовит пару смартфонов, характеристики пока не знаем, но вот их кодовые имена, которые ни на что не намекают: G3112 и G3121. Увидим замену для Xperia X? Возможно.

MWC 2017: что ждём от выставки?

«Безрамочная» Xperia XA Ultra

Xiaomi: новый флагман

Говорят, что в этом году Xiaomi покажет на MWC свой очередной флагман, им будет Mi6. Появится ли он на самом деле там или китайцы привезут туда чего попроще? У Xiaomi обычно ни стенда толкового, а презентации где-то в закромах и для круга избранных. Всё не как у людей, короче говоря.

Huawei: покажем флагман

Скорее всего на MWC 2017 другая китайская компания привезёт свой новый P10, который станет флагманом линейки этого года. На рендере он слева, вид спереди и сзади.

MWC 2017: что ждём от выставки?

Nokia: долгожданное возвращение

Nokia 6 была представлена в Китае, теперь приходит время европейского региона. Скорее всего мы увидим сразу 4 новые модели с экранами от 5 до 5,7 дюймов, в топе будет Nokia 8 с кодовым названием Supreme.

MWC 2017: что ждём от выставки?

Lenovo Moto: продолжение X-серии

Думали, что фотки на утечке — это будущий представитель обновленной X-серии, но оказалось, что это Moto G5 Plus. Видимо это и будет один из анонсов выставки.

MWC 2017: что ждём от выставки?

HTC: даёшь флагман

HTC изо всех сил старается задержаться на мобильном рынке, пока у неё это получается плохо, судя по последним новинкам. На этот год компания планирует 6 новых моделей, пару новинок показали, это HTC U Ultra и HTC U Play. Впереди продолжение топового HTC 10, которое покажут на MWC.

MWC 2017: что ждём от выставки?

Blackberry: телефон с клавиатурой

Blackberry Mercury показали на CES 2017, но не стали вдаваться в подробности. Ждём, что TCL (более известная у нас под маркой Alcatel), которая теперь выпускает устройства для Blackberry, покажет на новой выставке.

Enjoy our official first look at what’s to come from the newest BlackBerry smartphone. More to come at MWC. pic.twitter.com/gHkwepCPbJ

— Steve Cistulli (@SteveCistulli) January 4, 2017

Источник: Androidpit

Источник