Замена дисплея iPhone 6 – оригинальные детали и мастер на дом

27.02.2017 21:49 72

Замена дисплея iPhone 6 – оригинальные детали и мастер на дом

Владельцы мобильных гаджетов время от времени вынуждены обращаться к специалистам для починки своих устройств. Нередко мы сталкиваемся с такими проблемами, как зависание телефона во время работы, изношеный аккумулятор, который уже практически не держит заряд и не дает возможность телефону работать автономно. Многие современные пользователи, которые буквально не выпускают из рук смартфон на работе и во время отдыха, весьма неаккуратно относятся к устройству, что приводит к разным «травмам» - царапинам, трещинам, сколам и другим повреждениям. Иногда телефоны намокают, или в них случаются внутренние сбои, которые также требуют починки.

Владельцев iPhone 6 компании Apple, которые отличаются не только стильным дизайном и отменным качеством, но и хрупкостью, редко приводит к специалистам по ремонту внешние повреждения гаджетов. В этих устройствах, как и в любых других телефонах и планшетах от неаккуратного обращения или по чистой случайности легко разбивается дисплей. В этом случае необходимо произвести замену стекла на мониторе телефона, и сделать это как можно быстрее, ведь многим из нас трубка нужна для работы, а не только для общения с друзьями и родными. В нашем сервисном центре вы сможете недорого заказать замену дисплея на iPhone 6, 6s, 6 PLUS и iPhone 7, вызвав мастера к себе на дом и получив стопроцентную гарантию на работу и оригинальные расходные материалы при ремонте. После того, как на вашем гаджете будет заменено стекло дисплея, вы не сможете отличить iPhone от новенького, и будете полностью довольны работой специалиста.

Некоторые центры дисплей 6-го Айфона меняют всего за 4,5- 5 тыс. руб., но эти компании не предлагают клиентам выезд мастера. Чаще всего требуется отвезти свое устройство в сервисный центр и забрать его через пару дней. Скорее всего, за эти деньги вы получите некачественную работу, китайскую подделку или просто стекло плохого качества. При этом, сотрудничая с нами, вы точно получите оригинальные детали и не столкнетесь с новыми проблемами вскоре после ремонта. Здесь вам заменят экран максимально качественно, без побочных эффектов в виде темных пятен, полосок надломанного шлейфа, испорченной матрицей и так далее. Замена стекла на iPhone 6 стоит 6000 руб., и это приемлемая цена, учитывая, что мы используем только оригинальные детали для ремонта гаджетов. Хорошее качество не может стоить дешево, поэтому лучше сразу выбрать надежный вариант.