Особенности ремонта автоматической коробки перемены передач Volvo

06.03.2017 11:07 66

Автомобили шведского производителя Вольво обладают репутацией самых надежных и долговечных. Но любые механизмы в результате длительной эксплуатации подвергаются износу и требуют ремонта. Важнейшим узлом любого современного авто является коробка передач. В автомобилях иностранного производства уже довольно давно и нередко применяются различные типы автоматических коробок перемены передач (АКПП). Когда речь идет о том, что нужен ремонт акпп Вольво, невольно возникают ассоциации со знаменитым «шведским качеством», но вечное качество пока не создано.

И так настал момент, когда симптомы стали проявляться пробуксовками или рывками, коробка стала «задумываться» на переключениях, езда перестала приносить удовольствие и неисправность стала угрожать безопасности движения. Выход один – ремонтировать коробку, а здесь возможны два пути: обратиться в автосервис или справиться самому. Автомобили с неисправной АКПП нельзя буксировать. При ремонте неизбежна замена расходников и изношенных деталей. Обязательно необходимы навыки обращения с такими вещами, специальный инструмент и минимально приемлемые условия для помывки, разборки и сборки. Выбравшим самостоятельность – наш респект, любые консультации на сайте, советы в поиске запчастей и Бог в помощь. Клиентов, отдающих себе отчет какие трудности нужно преодолеть и готовых просто за все это заплатить, мы приглашаем в наш автосервис.

Мы бесплатно доставим Ваше авто на ремонт и бесплатно проведем компьютерную диагностику. Мелочи управления устраним без снятия АКПП. При необходимости – снимем, вымоем и разберем. Если в процессе ремонт окажется нецелесообразным – предложим «контрактную» АКПП, приобретение которой обойдется дешевле ремонта вашей. Обычный порядок при ремонте коробки, это ее полная разборка, обнаружение визуально заметного износа деталей и их выбраковка. Сборка осуществляется с использованием новых деталей, прокладок и уплотнений. В автоматических коробках Вольво проблемы доставляют гидроблоки и системы управления клапанами, также отказать может программное обеспечение. Качественный капитальный ремонт могут осуществить только немногие специализированные автоцентры в Москве, доверяться сомнительным специалистам рискованно. В процессе сотрудничества мы согласовываем все свои действия с заказчиком и формируем цену ремонта.