Большое количество вариантов аренды выделенного сервера

09.03.2017 18:33 57

В наше время найдется мало людей, которые бы не знали о том, что на планете произошла настоящая революция, пускай о ней никто не стал делать громких заявлений, но о том, что информация прорвала блокады и стала общедоступна ни у кого не может возникнуть двух мнений. Сегодня нет ни одной большой или маленькой компании, что не использует в своей деятельности сведения из сети. Тем более что в интернет находится огромное количество рабочих инструментов, позволяющих на совершенно новом уровне обрабатывать и передавать большое количество информации.

Любая успешная компания, рано или поздно, сталкивается с тем, что ее, некогда, быстродействующая и надежная система, оказывается устаревшей и неэффективной. К сожалению, такое положение наступает для любой организации, которая развивается и растет. Естественно, что можно пойти на довольно большие затраты, закупить новое оборудование и провести общий апгрейд информационной системы. Между тем, современные исследования говорят о то, что это наименее эффективны способ решения проблемы. Тем более что для обслуживания и обеспечений безопасности базы данных, вам придется содержать большой штат сотрудников. Мы предлагаем арендовать у нас dedicated servers и избавиться за одни раз от множества проблем. На нашей странице сайта есть множество вариантов, которые дадут вам возможность самостоятельно выбрать конфигурацию оборудования. В нашем лице вы получаете круглосуточную техподдержку и отслеживание безопасности ваших данных.

Не стоит думать, что подобный сервис может стоить баснословных цен. Займитесь нехитрыми расчетами, и вы поймете, что экономия от аренды выделенного сервера в нашей компании очевидна. Тем более что сегодня мы предлагаем воспользоваться грандиозной скидкой в 75% для каждого нового клиента. В нашей компании работают всего 10 специалистов, что дает нам возможность устанавливать максимально разумное соотношение качества предоставляемых услуг и стоимости каждого пакета. Только с нами вы будете иметь постоянный рабочий трафик, который гарантирован многоступенчатой системой защиты подачи электроэнергии. Кроме того, если по каким – то причинам вам будет необходимо разорвать с нами договор о сотрудничестве, то мы не зададим вам ни одного вопроса. Мы гарантируем всем партнерам возврат средств за вычетом комиссий платежных систем.