Pokemon GO в России

Топ-менеджер Uber покинул компанию, не верит в ее будущее

В последнее время сервис заказа такси Uber часто становится центром скандалов. То «жигуль» приедет на вызов, то топ-менеджеры за бугром увольняются. Совпадение? Видимо, основатели взяли пока что непосильную для себя планку, популяризировав сервис в Европе и СНГ. Не успел утихнуть гендерный скандал среди сотрудников компании, а теперь о своём уходе из Uber заявил уже третий топ-менеджер Джефф Джонс.

Топ-менеджер Uber покинул компанию, не верит в ее будущее

С момента его назначения прошло всего 6 месяцев. Он перешёл в Uber, будучи директором по маркетингу Target. По данным Recode, отставка из Uber напрямую связана со скандалами и обвинениями самого Джеффа в сексизме. Руководство уже подтвердило уход менеджера и пожелала дальнейших успехов.

«После того, как мы объявили о намерении нанять главного операционного директора, Джефф пришёл к непростому решению: он не видит будущего в Uber.» Это слова Трэвиса Каланика, гендиректора Uber

Что-то происходит с Uber, колбасит компанию то тут, то там. Вы пользуетесь этим сервисом? Довольны качеством и водителями в последнее время?

Источник