Как получить много игр быстро и недорого, закачка игр на ps4!

10.04.2017 14:46 159

Как получить много игр быстро и недорого, закачка игр на ps4!Компания Sony выпускает десятки интереснейших игр для своих консолей, но далеко не все они имеют доступную цену и сразу поступают на прилавки магазинов в той или иной стране. Поэтому закачка игр на PS4 так популярна. Она распространена во многих странах и используется не только для четвертой серии приставки, но и для всех предыдущих. Однако, именно Сони 4 имеет некоторые особенности с точки зрения закачки и прошивки.

Как это делается

Метод закачки игр непосредственно на диски устройства был разработан бразильским хакером, а впоследствии разошелся и по остальным странам. Сегодня программное обеспечение этого типа продается, но за большие деньги, и при этом все равно покупатель не получает гарантий того, что все будет хорошо работать. Поэтому отдельно взятому любителю приставки Сони нет смысла иметь эту программу у себя, гораздо проще обратиться в специальные компании.

Смысл закачки в том, что сама система консоли и ее аккаунтов взламывается, хакер получает доступ к установке игр в обход разнообразных ограничений. При этом используются файлы, которые обеспечивают полную работоспособность любой игры, вне зависимости от ее сложности. При этом процедура очень схожа с перепрошивкой, которую часто делали на приставках предыдущих поколений.

Лучшим вариантом будет установка сразу нескольких игр на приставку. Чаще всего заполняют весь объем внутреннего диска, это очень удобно. Зачастую предлагают установить от пяти до 10 игр за одну сессию. Это действительно удобно, поскольку время закачки не меняется, а взламывать всю систему ради одного-двух файлов нецелесообразно.

Возможные проблемы

Компания Sony постоянно обновляет сетевые компоненты своих приставок. А учитывая, что и третья, и четвертая версии ориентированы именно на работу через интернет, это почти 50% всего наполнения приставки. И если приставки второго поколения были практически ничем не защищены, то уже третья версия стала гораздо более проблемной для хакеров. Поэтому сегодня закачка игр существенно осложнилась: разработчики игр быстро нашли «противоядие» и внедрили специальные компоненты, которые закрывают возможности прямой закачки. Но сегодня некоторые специалисты еще могут провести эту процедуру, но уже по более высокой цене.

Главным риском для тех, кто хочет воспользоваться этим методом, является возможность полной блокировки устройства. Без доступа к сети Сони многие функции игроку недоступны и фактически приставка потеряет свою работоспособность. Если еще несколько месяцев назад бан в сети был не таким частым явлением, то сегодня это происходит все чаще. Компания даже выпустила официальное заявление о том, что они не поддерживают закачку игр и будут всячески ей противодействовать. Вследствие этого многие официальные продавцы игр для PS прекратили предоставление подобных услуг.

Но все же пока еще остаются «лазейки» для более выгодного приобретения игр. Некоторые нехитрые манипуляции с аккаунтами и подключениями к сети могут помочь избежать бана, а выгода от закачки игр очевидна и явно стоит того риска, который в себе несет.