Оборудование для усиления сотового и интернет-сигнала в России

19.04.2017 22:38 90

Жители России нередко сталкиваются с такой проблемой, как плохое покрытие сотовой сети в определенных зонах. Поскольку вышки, как правило, располагаются на открытых площадках, сигнал распространяется на обычные дома, коммерческие сооружения, административные и другие строения. Зачастую точки находятся в населенных пунктах, а вот стоит выехать за город, можете быть уверены, на пути к следующему населенному пункту сотовый сигнал будет ослабевать, или вовсе пропадет. Также плохая связь замечается в подземных паркингах, в метро, подземных переходах, в некоторых супермаркетах, загородных коттеджах, в бизнес-центрах и сооружениях, отличающихся сложными архитектурными решениями.

Как поступить в такой ситуации, в особенности предприятию, на котором работает большое количество сотрудников, нуждающихся в постоянной телефонной связи? Идеально обратиться в компанию Далсвязь, в которой можно приобрести особое оборудование, произведенное в Российской Федерации, позволяющее усилить сигнал сотовой сети в любом объекте. Это может быть офисный центр, торговый зал, паркинг, или любое другое сооружение, где плохо ловит сигнал в крупных или небольших городах. Данные усилители работают совершенно бесшумно и учитывают радиомагнитную обстановку мегаполисов, а также климатические условия нашей страны. Такое оборудование идеально для крупных компаний, ведь позволяет реализовать любой по сложности архитектурный проект.

Продукция Далсвязи отличается большой надежностью, может прослужить максимально долго при должных условиях эксплуатации. Гарантийный срок на оборудование составляет 2 года, а на нашем сайте вы найдете прайс-лист на агрегаты, а также сможете изучить каталог кабелей, разъемов, комплектов усиления сигнала сотовой сети и интернета, заказать и приобрести типовые решения, чтобы всегда оставаться на связи, вне зависимости от погодных и других условий. Также в каталоге оборудования вы найдете антенны, делители и ответвители, репитеры и прочие изделия. Закажите на сайте обратный звонок, если вы еще не определились с выбором и мы проконсультируем вас по любой позиции в каталоге товаров. Также связаться с нами можно по телефону в Москве, или навестить нас в офисе на улице Орджоникидзе. Склады и дилеры предприятия также располагаются в Крыму, Новосибирске, Екатеринбурге и Краснодаре. Будьте всегда в зоне действия оператора!