Аренда выделенного сервера на территории Москвы

22.04.2017 21:04 30

Сегодня не найдется ни одного благоразумного руководителя большой или не очень кампании, который бы не понимал, что от качества и скорости обработки информации зависит не только успешность ведения бизнеса, но и само ее существование. Многие компании имеют собственные информационные системы, которые рано или поздно перестанут справляться с нагрузкой.

В данном случае, у каждого из руководителей компаний есть два выхода. Один заключается в том, что нужно находить средства на обновление всей системы, что довольно дорого. А второй – в том, что можно пойти по пути прогресса и арендовать выделенные сервера. По правде сказать, есть всего лишь один выход – второй способ. Ведь, в таком случае, в ваше распоряжение попадает аппаратура, которая не нуждается в том, чтобы компания имела целый штат обслуживающего персонала, не нужно беспокоиться о сохранности базы данных и отбивать атаки, которые способны уничтожить эту самую базу. Все давно понятно, что современные дата – центры – это наилучший способ для сохранения работоспособности компании и самый экономичный шаг, позволяющий выделить средства на развитие собственного бизнеса.

На странице https://adminvps.ru/servers/servers_russia.php нашего портала есть информация, которая, мы уверены, убедит вас в том, что обращение к нашим услугам – единственно верное и разумное решение проблем с апгрейдом вашей информационной системы. Если вы потратите совсем мало времени, чтобы ознакомиться с прайс - листом, то вы будете удивлены, что тратили так много нужных вам средств на содержание собственного информационного центра, в тот момент, когда более разумное по всем параметрам, решение было у вас под самым боком. Наши услуги распространяются на все проблемы обслуживания, за которые вы раньше платили деньги своему персоналу. Кроме того, забота об энергетической безопасности ложится, так же на наши плечи. Мы имеем два независимых источника питания, которые дают возможность аварийном режиме переключаться между ними. Если же случиться невозможное и оба источника будут обесточены, то у нас имеются собственные аккумуляторы, которые дадут время на устранение неполадок. Если же и этого будет недостаточно, то работу включатся генераторы, которые будут работать столько, сколько нужно для того, чтобы электроснабжение было восстановлено. Оставляйте заявку прямо на сайте. Очень скоро мы с вами свяжемся и выясним все детали взаимовыгодного сотрудничества.