AltegroSky - спутниковая связь для корпоративного и частного сектора

28.06.2017 12:45 57

Как не крути, но спутниковая связь является самой надежной в мире, ведь за счет использования подобных технологий возможно добиться 100% покрытия в любом уголке планеты. По этой причине она оказывает огромную пользу, как в организации бизнеса, так и повседневном пользовании, за что и имеет огромную популярность даже у простых людей.

Что предлагает компания AltegroSky?

Компания AltegroSky является оператором спутников связи и спутникового интернета на территории России, оказывая многочисленные услуги, как в бизнес-секторе, так и частным лицам. За счет заказа подобных услуг по данной технологии, можно добиться стабильного подключения к сети независимо от особенностей инфраструктуры, что идеально подойдет, как для загородных домов, так и в случае физического отсутствия связи с материком (на морских путях).

При этом для корпоративных целей и личных действуют совершенно разные условия подключения, в то время как сам интернет является безлимитным.

Что такое речной и морской VSAT?

AltegroSky - спутниковая связь для корпоративного и частного сектора

Как и было сказано, компания предлагает также дополнительные услуги, среди которых возможность подключить упомянутый речной и морской VSAT. Сам VSAT – это комплекс оказываемых услуг, главная цель которых создание полноценного, скоростного и стабильного доступа к сети на кораблях, в том числе и спутниковый интернет на кораблях. За счет использования такой возможности можно организовать моментальную передачу данных между кораблями, между судном и берегом, устанавливать мониторинг процессов или устраивать видеоконференции даже в условиях открытого моря.

Также это дает новые возможности и для экипажа, поскольку устанавливается WiFi связь в интернет, подключается сотовая связь и целый ряд других полезных функций (например – онлайн консультации или переписки без задержек).

Чем может быть полезна система Iridium?

AltegroSky - спутниковая связь для корпоративного и частного сектора

Это еще одна услуга оказываемая компанией AltegroSky. Главное ее предназначение – это создание уже упомянутой сотовой сети со 100% покрытием, для чего система Iridium использует целый ряд низкоорбитальных спутников. Это позволяет пользоваться возможностями телефона даже на полюсе, совершая звонки в любую страну или место на планете. Также имеется возможность посылать SMS, осуществлять передачу данных и просмотр интернет-страниц на скорости до 134 килобайт в секунду.

При этом, как и в случае других услуг компании имеются предложения, как для коммерческих целей, так и для частных независимо от места проживания.

Где услуги компании AltegroSky могут найти применение?

Использование подобных технологий может стать полезным в любой отросли бизнеса или личных целях. Особенно интересно это будет тем людям, которые часто путешествуют, ведь широкое покрытие оператора позволяет не менять его даже за пределами страны.