"Фруктовые" игровые автоматы: особенности и преимущества

14.01.2017 4:21 27

Многие посетители интернет клубов для азартных игроков предпочитают играть только во «фруктовые» игровые автоматы. Такое название они получили благодаря специфической символике, представленной яркими картинками сочных фруктов. Семейство «фруктовых» слотов имеет свои особенности и преимущества, которые сделали их мега популярными среди гемблеров. Поговорим об этом подробнее в настоящей статье.

Найдя любой игровой автомат бесплатно, высокая вероятность, что он окажется «фруктовым» Игровые автоматы с фруктовой символикой принято называть классическими, потому что их прототипом были первые слот-машины с вишенками, лимонами и тому подобными картинками. Для игровых автоматов этой категории характерна простота структуры и незамысловатость правил, достаточно немногочисленная символика и отсутствие дополнительных современных опций и функций. Но, тем не менее, именно классические игровые автоматы пользуются самой большой популярностью среди гемблеров в наши дни. С чем это связано? В первую очередь, это обусловлено тем, что игровые автоматы классического толка имеют одну из лучших статистик по выплатам призовых. Это объясняется сбалансированными структурными и хорошими финансовыми показателями игровых автоматов старой школы. Следует заметить, что такие игры располагают всего тремя барабанами, что позволяет сорвать джек-пот, собрав какие-то три одинаковых картинки на линии. Пять линий оптимально сочетаются с тремя катушками и создают благоприятные условия для оплачиваемого совпадения символов.

Классические игровые автоматы, как правило, лишены дополнительных опций и выигрышных возможностей. Выигрывать в них можно только вращая барабаны и собирая цепочки одинаковых картинок, стоящие на линиях для выплат. Однако сегодня достаточно легко встретить и такие игровые автоматы старой школы, которые оснащены некоторыми современными призовыми возможностями. Например, многие производители игрового софта дорабатывают классические слоты, дополняя их специальными символами и призовыми режимами игры. Так, например, сегодня перестали быть редкостью классические игровые автоматы с диким символом и разбросом. Обе эти картинки создают отличные условия для доходного азарта. Дикий символ дополняет неполные призовые комбинации, символ разброса формирует оплачиваемые цепочки на разных линиях. Оба специальных символа повышают стандартные коэффициенты: вайлд – в два раза, скаттер – в три. Для этого нужно их одновременное выпадение с оплачиваемой комбинацией.