Компания Fujitsu предложила новую модель для централизованного хранения информации

04.08.2017 10:03 39

Компания Fujitsu предложила новую модель для централизованного хранения информации

Необходимость применения в среднем и малом бизнесе специализированных устройств, что позволяют надежно хранить все данные фирмы, предприятия, организации и так далее – это не просто безопасность, но и основной залог успеха компании, и возможность ее стремительного развития.

Сегодня на рынке высоких технологий достаточно много фирм, что занимаются разработкой и производством подобных высокотехнологических устройств. Одной из таких является Fujitsu.

Эта японская компания – один из лидеров мирового масштаба, что разрабатывает и внедряет коммуникационные и информационные технологии. Сегодня она прочно заняла свои позиции на рынке и постоянно обновляет, усовершенствует и выпускает инновационное оборудование.

Еternusdx – это новая линейка оснащения, предназначенного для централизованного хранения всей информации.

Из многочисленных моделей данной серии руководители бизнеса особое предпочтение отдали модели Fujitsu Eternus DX200 S3. Это объясняется тем, что в данной версии СХД получилось эффективно соединить передовую архитектуру и автоматизированные услуги по управлению, тем самым давая возможность Fujitsu Eternus DX200 S3 распределить ресурсы хранения соразмерно с преимуществами бизнес процесса.

Кроме того, такое объединение позволяет оборудованию обеспечить значительную загрузку системы, расширить возможность консолидации и существенно быстро окупиться.

Данное устройство, а точнее его прекрасная унифицированная и масштабируемая система, дает возможность небольшим и средним фирмам и организациям пользоваться функциональностью больших компаний. При этом наблюдается великолепное соотношение цены, продуктивности и качества.

Система имеет простое управление и значительное разнообразие в присоединении к сети, а также возможность ее доукомплектования до более высокого уровня. Такие преимущества данной инновационной модели СХД позволяют максимально минимизировать расходы.

Таким образом, подводя итог, можно сказать, что новое предложение от Fujitsu дает возможность обеспечения стабильной работы компаний малого и среднего бизнеса, тонкого разграничения ресурсов, автоматизированной рекомбинации хранения информации, а также эффективного управления свойствами имеющихся серверов. И все это предоставляется по совершенно лояльной, демократичной цене, что немаловажно для многих клиентов.