Бракованные Nokia 6: как не лохануться при покупке

07.08.2017 11:31 39

Бракованные Nokia 6: как не лохануться при покупке

Хотим предупредить: если соберётесь покупать Nokia 6, обратите внимание на лоток для SIM-карты. Оказалось, что встречаются бракованные устройства, куда нельзя вставить SIM-карту.

Поясняю, с чем связана проблема. В Nokia 6 можно установить сразу 2 SIM-карты в один лоток. Но как оказалось, в некоторых устройствах забыли проделать необходимые прорези. Таким образом, смартфон лишился «двухсимочной» функции, вторую SIM-карту в него поставить не получится. В этом вы можете убедиться сами, если посмотрите на фото.

У Nokia 6 рст крупный косяк у большой части аппаратов- сим лоток в который не входит 2-я сим! На фото внизу бракованный. pic.twitter.com/XkprjRmKPU

— Bigdroid (@ptepa) August 6, 2017

Что делать в таком случае? Возвращать устройство обратно в магазин и менять на то, где такой проблемы нет.

Как вообще могло так случиться, что забыли о второй SIM-карте? Возможно, ошибка сборки или заказа комплектующих, когда взяли подходящий по размерам лоток, рассчитанный для устройства с одной-единственной SIM-картой.

Насколько велик масштаб проблемы? Небольшой пример: из 4 недавно купленных Nokia 6 в официальной российской рознице у 2 был описанный недостаток. Поэтому будьте внимательны и всё проверяйте.

Бракованные Nokia 6: как не лохануться при покупке Бракованные Nokia 6: как не лохануться при покупке Бракованные Nokia 6: как не лохануться при покупке Бракованные Nokia 6: как не лохануться при покупкеБракованные Nokia 6: как не лохануться при покупке

Источник