Налетай, подешевело: Google сбросила цены на Pixel и Pixel XL

09.08.2017 17:44 51

Налетай, подешевело: Google сбросила цены на Pixel и Pixel XL

Время летит быстро — скоро сентябрь, а значит, начинается новый год. Да, мы привыкли к тому, что отмечаем новый год зимой, но для производителей он стартует по осени. Начинаются громкие анонсы, премьеры, обновление модельного ряда. Вот и Google решила подчистить складские запасы и распродаёт Google Pixel и Pixel XL.

Изначально Pixel стоил $649, а Pixel XL $769. Теперь цены на версию с 32 ГБ памяти такие: Pixel — $524, Pixel XL — $569. Варианты со 128 ГБ стоят дороже: Pixel — $624, Pixel XL — $669.

Да, как видите, покупать телефон с более крупным экраном выгоднее, скидку на него дали хорошую. К тому же теперь бесплатно дают Google Daydream VR, ранее за очки дополненной реальности просили $79. Кругом экономия!

Но проблема в том, что это цены для американского магазина, а в России эти смартфоны Google официально не продаются. Впрочем, это не мешает фанатам технологий находить способы для покупки.

Стоит ли покупать Google Pixel сейчас, твёрдо понимая, что через пару месяцев появится его замена? Да почему бы и нет, скидка хорошая, а если нужен чистокровный Android с отличной камерой, то выбирать особо не из чего. Samsung отпадает сразу, остаётся Motorola, но там, на мой взгляд, качество снимков хуже. Хотя можно посмотреть в сторону HTC U11, но опять же, там никакого чистого Android.

Чем хорош телефон, а чем нет, я рассказывал в обзоре, а Ваня Лучков написал, почему он купил Pixel и вскоре продал его.

Источник: Forbes

Источник