Вещь дня: часы «Путник» Константина Чайкина

29.09.2017 13:38 15

Вещь дня: часы «Путник» Константина Чайкина

Коллеги с сайта Chronoscope.ru подготовили хороший видеообзор часов «Путник» Константина Чайкина, который известен своими сложными (и дорогими) моделями типа «Джокера», ну а теперь, вот вам отличная модель на каждый день, цена от 20000 рублей. Вот обзор.

Ну а теперь несколько фактов про часы. Основная фишка – здесь есть все часовые зоны России и между ними очень легко переключаться. Кроме этого, есть тут ещё карта нашей страны, что, безусловно, делает часы отличным подарком для любого человека, хоть соотечественника, хоть иностранца (а знакомый чувак из Англии так вообще, прислал мне написанное капсом сообщение, мол, готов высылать две цены ТОЛЬКО КУПИ МНЕ ЭТИ ЧАСЫ). Настройка диска поясов элементарная, то есть, тут нет никаких адских заморочек, как у Casio – повернули головку туда-сюда, получили результат. Есть окошко для даты, что очень приятно. Часы выпускаются в нескольких версиях, это разные варианты ремешков, чёрный или серебристый цвет корпуса. Корпус из нержавеющей стали, есть часы на браслете, есть на кожаном или тканевом ремешке. Механизм – швейцарский, кварцевый, Ronda 515.24D. Диаметр корпуса 42 мм, стекло сапфировое, стрелки видны в плохих условиях освещения. Каждая версия выпущена ограниченным тиражом, «Путников» на всех не хватит. Самая дорогая версия с браслетом, 24900 рублей, самая доступная – c кожаным ремешком, 19500 рублей. Предзаказ можно оформить на официальном сайте часов.

Вещь дня: часы «Путник» Константина Чайкина

Вещь дня: часы «Путник» Константина Чайкина

Вещь дня: часы «Путник» Константина Чайкина

Вы спросите, а чем же так хороша эта модель? Ответ прост: цена – качество, понятная фишка. У Константина Чайкина получились прекрасные доступные часы, они понравятся и коллекционерам, и простым пользователям типа меня. Главное – здесь нет никаких «но», то есть, безель – поворотный, нет экономии на стекле или на механизме, Ronda себя отлично зарекомендовали, меняй батарейку и носи годами.

Источник