Вот те на! Согласно опросу, большинство хочет самый дорогой iPhone X и, при этом, не из-за дизайна

03.10.2017 16:18 0

Вот те на! Согласно опросу, большинство хочет самый дорогой iPhone X и, при этом, не из-за дизайна

Мы тут сидим и гадаем, как же бедненькая Apple рискует. Выпускает три смартфона, первые два, iPhone 8 и 8 Plus, мало кто купит, потому, что надоело который год ходить с iPhone 6SSS, а десяточка-то дорогая. Что же будет со спросом?

А умные парни в галстуках из RBC Capital Markets провели аналитику, опросы и прочие шаманские трюки и выяснили, чего хотят наши женщины покупатели. А хотят они, оказывается, iPhone X, да не простой, а самый дорогой. Подавай народу модель на 256 Гб и не меньше. В Америке iPhone X на 64 ГБ стоит $999, за старшую модель нужно отвалить на 150 баксов больше.

А вот любопытный список «хотелок», и меня, по правде говоря, он удивил. Я жду новый iPhone из-за новых габаритов, а большинство его хотят из-за беспроводной зарядки, что странно, ведь она теперь есть и в iPhone 8.

Беспроводная зарядка на первом месте по предпочтениям, и 46% опрашиваемых хотят именно эту функцию? Но ведь она поддерживается и в iPhone 8. Ну ладно, думаю, просто совокупность совпадений, должна же быть отличительная особенность именно iPhone X в этом списке. И она есть, на втором месте Face ID, эту функцию готовы поддержать «рублём» 24% опрошенных. Это меня весьма удивило. А дизайн смартфона находится на третьем месте в списке и занимает всего 14%. Вот такие неочевидные моменты порой встречаются на пути. Вроде бы, всё лежит на поверхности, и вроде бы, знаешь, что нужно людям, а оказывается нет. Беспроводная зарядка, к примеру, поддерживается всеми моими Android-смартфонами, но я вообще не использую её, а люди прямо ждут это в iPhone. А почему вы ждёте или не ждёте новый iPhone X?

Источник