DxO Mark признали камеру Galaxy Note 8 лучшей на рынке и выдали ей максимальный балл за всю историю проекта

04.10.2017 11:39 9

DxO Mark признали камеру Galaxy Note 8 лучшей на рынке и выдали ей максимальный балл за всю историю проекта

Не успел отгреметь успех iPhone 8 на поприще мобильных фотокамер, как DxO взялись за Galaxy Note 8. К слову, очень странно – почему смартфон, который появился раньше, попал в руки издания позже. Вердикт следующий: лучшая камера для мобильных энтузиастов и лучшая зум-камера среди смартфонов.

Когда все тесты были проведены, а оценки подсчитаны, Samsung Galaxy Note 8 показал себя как лучшее решение для энтузиаста мобильной фотографии, опережая максимальный балл «94» у iPhone 8 Plus. Опция Dual Cam, предлагающая второй телеобъектив для портретов, является настоящим шагом вперед для высококачественной фотографии на смартфонах, а её реализация на Galaxy Note 8 является исключительно лучшей на рынке, что, собственно, и заставило нас выдать максимальный балл смартфону за лучшую зум-камеру.

Добавьте к этому чрезвычайно быструю и точную автофокусировку и очень чувствительную вспышку, это всё позволяет Galaxy Note 8 стать на место лучшего фото-смартфона в нашем рейтинге, 100 баллов – это максимум. Интересно, как долго Note 8 продержится на первом месте в нашем рейтинге? Время покажет.

А пока мы все сидим и делаем выводы, предлагаю вам ещё раз посмотреть наши собственные тесты камер, где мы сравнили камеры Galaxy Note 8 и iPhone 8 plus.

Источник