Гарантийный ремонт Айфон 7 в Москве

04.10.2017 18:39 18

Гарантийный ремонт Айфон 7 в Москве

Владельцы Айфонов, как и любой другой техники, порой вынуждены прибегать к услугам мастеров по ремонту гаджетов, ведь какими бы сверхспособностями не обладали устройства американского бренда, они тоже подвержены механическим и другим воздействиям и могут столкнуться с поломкой. Нередко проблема Айфона заключается в плохой работе динамика, или микрофона. Часто экраны смартфонов царапаются о ключи и другие острые предметы, что требует замены дисплея. Сломаться может и тачскрин, либо клавиша Power или кнопка Home. Выполнить качественный гарантийный, а главное быстрый ремонт iPhone 7 Plus вы можете в Москве в сервисном центре MyApple, который имеет офисы в районе Садового кольца на Зубовском бульваре, на улице Щербаковской в одной минуте ходьбы от станции метро Семёновская, а также на улице Черняховского около станции метро Аэропорт.

Кроме этого мастера сервисного центра выполняют выездной ремонт в любой точке города. Выезд мастера будет стоить всего лишь 200 руб., а ремонт займет не более часа, в зависимости от сложности поломки. Специалисты используют исключительно фирменные, оригинальные расходные детали для замены тех или иных конструкций в Айфонах, а также гарантируют успешную работу девайса после ремонтных работ в дальнейшем. Заходите на сайт сервисного центра и изучите возможности специалистов, которые могут не только починить любой iPhone, но также и отремонтировать ваш iPad, Macbook или iMac, Apple Watch и другие устройства знаменитого американского бренда.

Диагностика iPhone 7 Plus выполняется бесплатно в течение 10 минут. Также специалисты могут осуществить резервное копирование данных, восстановить программное обеспечение или телефон после намокания, заменить лоток для сим карты, увеличить память в устройстве и сменить аккумулятор на оригинальный. В подарок к замене дисплея все клиенты сервиса получат защитное стекло, выберут для себя удобный сервис MyApple в любом районе города, а также смогут изучить возможности специалистов на сайте по ключевым неисправностям. Если ваш телефон быстро разряжается, wi-fi не находит сеть или телефон не видит покрытие оператора мобильной сети, если в нём не работает вибровызов, камера или нет изображения на экране - всё это может стать первыми тревожными симптомами. Обращайтесь в сервисный центр MyApple и выполняйте ремонт на высшем уровне.