Essential обещает, что улучшит свою ужасную камеру с помощью обновления программного обеспечения

06.10.2017 8:13 9

Essential обещает, что улучшит свою ужасную камеру с помощью обновления программного обеспечения

Essential выпустила еще одно обновление для решения того, что на сегодняшний день является самым слабым элементом дебютного смартфона: камеры. Эта последняя попытка - двухсторонний подход, поскольку компания одновременно выпустила новое обновление прошивки для самого телефона и обновила приложение Essential Camera в Play Маркете. «Наша небольшая команда усердно работает над улучшением приложения Essential Camera», - написал в блоге Майкл Колб.

Последняя версия приложения для камеры обещает «устранить задержку затвора для однократных захватов». Эта задержка при съемке даже одной фотографии была большой досадой для пользователей. Essential также утверждает, что улучшил качество фотоснимков с низким уровнем освещенности и сделал многократное изображение более последовательным в различных условиях. Ниже перечислены особенности того, что вы можете ожидать после установки обоих обновлений:

Повышенная скорость захвата при регулярном и низком освещении до менее 1 секунды (более чем на 40% быстрее)

Улучшенная яркость и производительность при слабом освещении

Пространственный звук при съемке в 360 (поддерживается на устройстве, Facebook и YouTube)

Используйте клавиши увеличения / уменьшения громкости в качестве кнопок спуска затвора в режиме 360

Таймер обратного отсчета, когда камера в режиме 360

Исправления ошибок и улучшения общей надежности

Отдельно Essential также подтвердила, что добавит больше режимов и функций в редкое программное обеспечение камеры. Режим Pro «работает», как и портретный режим, и потоковое видео в Facebook и Periscope с использованием камеры с 360 градусами.

Конечным результатом этих обновлений станет серьезный тест и пример того, сколько можно исправить и улучшить с помощью программного обеспечения после того, как телефон уже выпущен. С недавно объявленной продажей Pixel 2 - и множеством других вариантов Android на выбор - Essential нуждается в быстрой работе, если он надеется стать жизнеспособной покупкой за $ 700.