Вещь дня – Dishonored: Death of the Outsider

06.10.2017 14:59 6

Вещь дня – Dishonored: Death of the Outsider

Приятно, когда выходит такое дополнение: не просто пара уровней, а полноценная игра. Если вы не взрослый человек, пробежите игру за несколько часов, если взрослый – с работой, детьми, женой, собакой, то потратите пару-тройку вечеров на неторопливое прохождение под неизменный бокальчик вина. Я как раз второй вариант, только ещё не нажил детей, играл в Dishonored: Death of the Outsider около недели. И каждый раз, когда включал, хотелось сказать заветные слова: «Чуи, мы дома». Ну, посмотрите на скриншоты!

Вещь дня – Dishonored: Death of the Outsider

Уют! Домашнее тепло! Можно слушать разговоры крыс! Можно и нужно хорошенько думать башкой, чтобы пройти уровень за уровнем без трупов! Можно и нужно облазить каждый угол и попробовать подойти к решению задания максимально творчески – потому что здесь, как и в прошлых частях Dishonored, настоящий кубик Рубика: крути так, сяк, получишь результат.

Вещь дня – Dishonored: Death of the Outsider

Не забывайте читать записки, книги, осматривать плакаты – в Карнаке, после действий Корво во второй части, не стало жить лучше, что вполне предсказуемо. Вы играете за Билли Лерк, почему-то её называют в обзорах игры наёмным убийцей, но больше бы подошло старое доброе слово «авантюристка». Цель игры благая: а давайте завалим, наконец, Чужого. Я вторую часть проходил, аккуратно вырезая всю охрану – здесь же заморочился и прошёл почти без трупов, оторвался только на Смотрителях и Оракулах, потому что ну нельзя так.

Вещь дня – Dishonored: Death of the Outsider

В целом – очень, очень хорошо, получил огромное удовольствие. Если вселенная Dishonored для вас – как дом родной, обязательно надо брать Death of the Outsider.

Источник