Джони Айв огорчён вашим поведением: если у вас не iPhone – вы «разрушаете душу»

09.10.2017 10:18 0

Джони Айв настолько редко появляется на публике с каким-то заявлениями, что иногда задаешься вопросом, а существует ли он на самом деле? Может это вообще двойник в рекламных роликах? Если посмотреть на некоторые продукты компании Apple, то и вовсе нет никаких сомнений, что Джонни уже не при делах.

Однако недавно, Джони снизошёл к обычным смертным, как благодать и дал несколько комментариев своим благословенным британским акцентом. Местами странных, местами очевидных. Он выступил на ежегодном техническом форуме TechFest в Нью-Йорке и сказал две ключевые мысли, которые могут полностью охарактеризовать отношение Apple к рынку, к потребителям и конкурентам… Вот так я бы интерпретировал его высказывания.

Apple не хочет чтобы вы пользовались смартфонами

Сказано громко, но посудите сами, во времена бешеной конкуренции на мобильном рынке, Джони говорит, что смартфоны — это самое худшая вещь в нашем окружении, она была бы лучшей, если бы мы ими не злоупотребляли. Джони считает, что мы слишком много времени смотрим в экраны смартфонов, и черт возьми, с ним нельзя не согласиться.

Вот мы говорим всегда, что время автономной работы у мобильных устройств “так себе”, а попробуйте убедить в этом Джони. Этот человек удивлен тем, как люди погрязли в экранах портативных устройств, а мы еще просим у компании увеличить объём аккумулятора. Если смотреть на это именно с такой стороны, то получается, что китайские смартфоностроители – это дьявол во плоти, вставляют аккумуляторы по 4000 мАч, и эти дьявольские Xiaomi работают по 2 дня. Потакают человеческим слабостям. Не хорошо так.

Apple наблюдает за конкурентами, но в упор их не признает

Знаете, что Джони сказал про дизайн iPhone? Он говорит, что iPhone ему нравится больше других смартфонов (еще бы). А еще, Джони считает, что дизайн других продуктов настолько плох, что “разрушает души” людей. Это была цитата.

Вот такие дела, ребята. А как часто вы разрушаете свои души в течении дня?

Источник