Microsoft почти сделала безрамочный Windows Phone в 2014 году, и он отлично смотрелся

10.10.2017 15:09 3

Microsoft почти сделала безрамочный Windows Phone в 2014 году, и он отлично смотрелся

Microsoft почти превзошла Apple, Samsung и Google, когда дело доходит до полноэкранных дисплеев для смартфонов. Windows Central имеет в своем распоряжении редкое устройство-прототип Windows Phone под кодовым названием Vela, это была ранняя итерация того, что в конечном итоге станет неинтересным Lumia 435.

Устройство теперь обладает почти повсеместным режимом отображения от края до края, используемым в настоящее время Apple iPhone X, Samsung Galaxy S8 и Note 8, а также новым Pixel 2 XL от Google. Развитие Vela, как представляется, также предшествовало Mi Mix Xiaomi, которое помогло популяризировать современную безупречную тенденцию в прошлом году. Еще более удивительно: Windows Central заявляет, что Microsoft планирует оценить неизданный телефон Lumia на сумму менее 200 долларов, выбрав бренд в качестве бюджетного телефона с беспрецедентным дизайном дисплея.

Подобно аналогичному амбициозному Sharp Aquos Crystal, еще одному безрамочному телефону, что на пару лет опережал крупных мобильных игроков, Microsoft планировала разместить переднюю камеру в нижней части устройства, чтобы верхняя часть корпуса телефона оставалась тонкой. Безопасно сказать, что мы не увидим такого рода размещение компонентов в ближайшее время, а не в эпоху iPhone «выемки» и его теперь позорной эстетики. Но все же, это интересная идея.

Легко понять, насколько большой успех в этом мог быть, если бы Microsoft придерживалась дизайна и выпустила это устройство в качестве бюджета Lumia 435. Это не спасло бы Windows Phone, но это было бы свидетельством того, что часто упускается из виду, когда речь идет о неудачных мобильных усилиях Microsoft.