Камера безопасности Netgear Arlo Pro 2 может записывать в 1080p

10.10.2017 18:19 3

Камера безопасности Netgear Arlo Pro 2 может записывать в 1080p

Через год после выпуска первой камеры безопасности Arlo Pro, Netgear вернулся с другой. Недавно анонсированный Arlo Pro 2 представляет собой небольшое обновление, которое завершает работу камеры и исправляет некоторые недостатки: новая модель поддерживает захват видео 1080p (вместо 720p), а также позволяет устанавливать зоны предупреждений, чтобы вы могли задать камере определенные параметры записи, когда, скажем, кто-то идет вблизи вашего жилища, но не когда кто-то идет по тротуару. Эта функция должна была запускаться на оригинальной камере, но, по-видимому, никогда этого не делала.

Помимо обновленной камеры, Netgear также запускает новый план подписки и некоторые аксессуары. Если вы ничего не платите, вы получите последние семь дней записей - только при наличии движения или звука, которые бесплатно сохраняются. Netgear уже предлагает подписки на продление этого срока, но теперь она дает возможность продлить время: от $ 99 до $ 299 в год она будет хранить записи 24/7 от камеры Arlo от 14 до 60 дней.

Новая камера работает с проводной или выключенной аккумуляторной батареей, а Netgear также запускает солнечное зарядное устройство стоимостью 79,99 долларов, чтобы камера работала без перебоев. Камера снова устойчива к погодным условиям, но Netgear заявляет, что она предназначена для использования внутри помещения или снаружи.

Arlo Pro 2 продается за $ 219,99, что на более дорогой стороне для камер видеонаблюдения (похоже, что оригинал останется доступным по более низкой цене).