Фантазийный мир в стиле манга

18.10.2017 21:03 27

Стилистика аниме невероятно востребована у современной молодёжи. Мало того, сегодня появился очень интересный дизайн, воплощаемый в современных городских интерьерах. Это японский оттенок, непосредственно связанный с тематикой аниме. За основу берется мультфильм, сюжет из комикса. На этой базе создается уникальный фантазийный мир в стиле манга, который завораживает своей красотой, уникальностью и необычностью.

Наши современники, решившие оформить, например, свою квартиру-студию именно в дизайне манга, часто теряются, не понимая, какую же меблировку нужно приобретать для такого жилища. Всё достаточно просто, можно выбрать, например, для кухни металлическую мебель, то есть на металлическом хромированном каркасе с мягким сиденьем, обитым кожей, но обязательно искусственной или же гладкой тканью. Важно, чтобы цвет у сиденья был яркий, жизнеутверждающий, а хромированный каркас блестел, как можно ярче.

Чтобы долго не мучиться от долгих поисков, можно посетить интернет-магазин «Маркет Мебели», купить для кухни, оформленной в стилистике манга, стул Тюльпан https://marketmebeli.com/stul-dlya-kafe-tjulpan-hrom , идеально подходящий по своим эстетическим параметрам под описание необычной японской стилистики, которая сегодня только набирает обороты в квартирах современных собственников.

Фантазийный мир в стиле манга

Простой, минималистичный интерьер

Говоря простыми словами стиль манга — это отсутствие излишеств, но, конечно же именно это направление разительно отличается от стиля хай-тек. Последний, не терпит ярких цветов. Манго, наоборот, приветствует ярко красный оттенок, розовый, синий, фиолетовый. То есть все кричащие цвета, которые дают о себе знать мощным световым потоком.

На стенах в комнате, оформленной в такой японской направленности, могут красоваться обои, на которых повторяются сюжеты из комиксов. Здесь красуются знакомые японские мордашки любимых героев, виднеются речи и высказывания, выдающиеся в импровизированных облаках, записанные буквами. Конечно же, стилистика манга станет идеальной для подростка, который:

  • обожает японские комиксы,
  • смотрит аниме,
  • читает аниме,
  • практически живёт аниме.

Молодой человек или девушка будут в восторге от такой интерьерной направленности, с удовольствием используя мебель в стиле манга, созерцая окружающее пространство с превеликим удовольствием. А ведь создать такой интерьер просто. Достаточно выбрать подходящую мебель и наклеить соответствующие обои на стены.