HP представил новый планшет для художников

HP представил новый планшет для художников

Если вы художник-график и нуждаетесь в тонне энергии в пути, HP может вам в этом помочь. Компания объявила о выпуске нового съемного планшета ZBook x2 с характеристиками ПК: с четырехъядерным процессором i7 (от линейки Intel Kaby Lake-R), графической карты Nvidia Quadro M620 и до 32 ГБ оперативной памяти и 2ТБ SSD.

Это все внутри серьезного планшета и съемной крышки клавиатуры. Планшет имеет матовый 14-дюймовый сенсорный экран, который можно настроить с разрешением до 4 КБ с 10-битным цветом. Он поддерживает ручку, сделанную HP, но с технологией Wacom, которая включает в себя 4096 уровней чувствительности к давлению и ластик на спине.

В ZBook x2 также есть подставка, устройство для чтения смарт-карт, устройство для чтения карт SD, порт HDMI, порт USB 3.0 и два порта USB-C с поддержкой Thunderbolt, что позволяет использовать два монитора 4K. На планшете есть веб-камера 720p, а на клавиатуре - подсветка. Он весит 2,17 кг.

Ценообразование начинается с $ 1,749, но для верхних спецификаций, перечисленных выше, придется заплатит намного больше. ZBook x2 - это совершенно смешной планшет как по форме, так и по функциям, который будет за пределами сферы, в которой большинство людей нуждается или готовы заплатить. Но есть специализированный рынок для рабочих станций и портативных компьютеров, и HP надеется, что гибкость, предоставляемая x2, привлечет еще больше высокооплачиваемых клиентов.

HP представил новый планшет для художников