Удаленный виртуальный сервер: тестируйте бесплатно, пользуйтесь с удовольствием

24.10.2017 15:41 66

Удаленный виртуальный сервер: тестируйте бесплатно, пользуйтесь с удовольствием

Успейте бесплатно протестировать услуги виртуального сервера.

В 2017 г. простой в применении и невероятно удобный в управлении виртуальный сервер к вящей радости поклонников высокой скорости операций, совершаемых в информационном пространстве, стал превосходной альтернативой традиционному компьютерному железу. Согласитесь, загроможденные техникой, многие офисы напоминают не комфортное рабочее пространство, а скорее тесный компьютерный класс в начальной школе. Более того, затраты на приобретение всей необходимой техники настолько высоки, что «по карману» далеко не каждой начинающей компании.

Приятно отметить, что сегодня даже настоящие «монстры» большого бизнеса предпочитают пользоваться не огромным количеством ненужной техники, устаревающей крайне стремительно и «мертвым грузом» ложащейся на баланс компании, замедляя ее движение к абсолютному успеху и сверхприбыли, а прогрессивным и весьма выгодным облачным сервисом. Расходы на их аренду равномерно разбиваются на весь период использования, что дает возможность просто включить их в себестоимость выпускаемых товаров либо оказываемых компанией-арендатором услуг. Выделенный облачный сервер — VDS или VPS — крайне прост в управлении.

Интуитивно понятная панель позволяет легко создавать и применять шаблоны эффективных виртуальных машин, моментально образовывать виртуальные сети, добавлять диски различных типов, управлять DNS-записями, быстро и без усилий создавать виртуальные машины, изменяя в процессе работы их конфигурацию по собственному усмотрению, осуществлять регулярное резервное копирование в автоматическом режиме, делать моментальные снимки системы и при необходимости восстанавливать ее с их помощью, а также совершать прочие нужные для полноценной работы в информационном пространстве действия.

Интерфейс для каждого, кто пожелает активно использовать облачные сервисы, создан таким образом, что клиент может в любое удобное для себя время осуществлять полноценное «облачное самообслуживание». Развертывание и поддержка обширной виртуальной компьютерной инфраструктуры осуществляется буквально в несколько кликов. А удобный программный интерфейс (API) обеспечивает весьма плодотворное взаимодействие с уже существующими у клиента компьютерными системами.