Google удивилась, почему отправила покупателю бракованный Pixel 2

24.10.2017 20:48 24

Google удивилась, почему отправила покупателю бракованный Pixel 2

У Google явно наступила чёрная полоса. После серии постов о посредственных экранах в Pixel 2 XL, подорвавших авторитет производителя, появилось ещё более печальное сообщение.

Покупатель заказал Pixel 2 и получил его, причём он оформлял покупку в самом правильном месте — в магазине Google Store. Вот и представьте его разочарование, когда он обнаружил, что получил бракованное устройство. Бумажка с уведомлением, что это некачественный телефон лежала прямо на новеньком Pixel 2.

Я перерезал ленточку, открыл упаковку, а на меня смотрит синяя бумажка, где написано, что телефон с косметическими повреждениями. Я осмотрел его со всех сторон, но так и не нашёл недостатков. В любом случае, я не хочу пользоваться телефоном за $800 с браком, так что обратился в техподдержку Google. Там удивились такому неожиданному факту и пообещали прислать новый телефон в ближайшее время.

Грустный покупатель

Брак, брак, брак… Проблемы со сборкой и качеством продукции — страшный сон каждого производителя. В этом году Google выбрала LG для производства Pixel 2 XL и HTC для выпуска Pixel 2. Пока что сложно сказать, кто лучше в этой парочке справляется с работой и делает более качественные устройства.

Между тем, Google уже подтвердила факт выгорающих экранов в Pixel 2 XL и устроила расследование, почему покупатели жалуются на пикселизацию и пятна, проблемы с цветопередачей в устройствах с такими качественными P-OLED экранами.

TNW

Источник