В эскизах Samsung представлена еще одна концепция складного телефона

26.10.2017 20:26 81

В эскизах Samsung представлена еще одна концепция складного телефона

Складной телефон, вероятно, считается следующим Святым Граалем для технических компаний. В течение многих лет ходят слухи о потенциальном устройстве, а также поданы многочисленные патенты. Теперь появилось несколько новых эскизов складного телефона Samsung. Патентные чертежи были представлены Samsung Electronics в Корейское ведомство интеллектуальной собственности ранее на этой неделе, как показано LetsGoDigital. Название патентной заявки примерно соответствует «гибкому электронному устройству».

Эскизы модели показывают дизайн раскладушки, с громоздким шарниром, который складывает дисплей без защелкивания. LetsGoDigital отмечает, что устройство имеет два дисплея, один из которых является гибким и может складываться с одной стороны. Сам шарнир похож по дизайну на тот, что находится в Surface Book. Патент также похож на тот, который был подан в ноябре прошлого года, поэтому дисплей может работать, складываясь посередине. Другой экран снаружи может быть виден, когда он складывается, как старый флип-телефон.

В эскизах Samsung представлена еще одна концепция складного телефона

Результат, вероятно, не такой элегантный, как может быть, например, если телефон может полностью закрыться. Большая часть телефона, когда он складывается, довольно заметна. Тем не менее, это будет хорошо, если в один прекрасный день он станет работоспособным прототипом.

Samsung уже играл с откидным складным устройством. Рабочий складной телефон, на самом деле может по-прежнему казаться мечтой, но Samsung, по-видимому, считает, что это возможно.