Телефон Razer может иметь частоту обновления 120 Гц как в iPad Pro

01.11.2017 1:38 24

Телефон Razer может иметь частоту обновления 120 Гц как в iPad Pro

1 ноября Razer, скорее всего, анонсирует свой первый смартфон, но утечки в последнюю минуту продолжатся. Phandroid заметили, что британский телефонный дилер 3G рано показал спецификации телефона, и, по-видимому, устройство будет оснащено дисплеем с относительно беспрецедентной частотой обновления 120 Гц. Это тот же показатель, что и iPad Pro 10.5, который понравился людям, а новый телефон от Sharp называется Aquos R Compact, который выйдет в декабре в Японии. Высокая частота обновления важна для игр для уменьшения отставания, поэтому имеет смысл, что Razer будет уделять приоритетное внимание дисплею.

В характеристиках также говорится, что телефон будет включать поддержку звука Dolby Atmos через фронтальные стереодинамики и усилители, сертифицированные THX. Опять же, это, вероятно, будет полезно для более интенсивного игрового процесса и просмотра фильмов. Ранее мы думали, что у телефона будет одна камера заднего вида, но теперь похоже, что она будет включать в себя систему с двумя камерами с 12-мегапиксельным широкоугольным объективом и 13-мегапиксельным датчиком зума.

В целом, ожидается, что в телефоне будет 8 ГБ оперативной памяти - столько же, сколько в MacBook Pro - процессор Snapdragon 835, 5,7-дюймовый дисплей, батарея емкостью 4 000 мАч, внутренняя память 64 ГБ и 8-мегапиксельная фронтальная камера.

Он будет напоминать Nextbit Robin, что неудивительно, учитывая, что Razer приобрела компанию в начале этого года. Надеемся, что завтра появятся все официальные спецификации и изображения.