Новый бизнес-релиз компании HoloLens от Microsoft включает в себя 29 новых стран

01.11.2017 19:59 9

Новый бизнес-релиз компании HoloLens от Microsoft включает в себя 29 новых стран

Microsoft впервые представила свою гарнитуру HoloLens почти три года назад, и компания продолжает продавать их разработчикам и коммерческим клиентам. В то время как HoloLens представлял собой продукт, который со временем будет сильно меняться, Microsoft, похоже, обнаружила конкретных клиентов, которые хотят использовать гарнитуры раньше - информационные работники. Гарнитуры теперь широко используются в организациях для удаленной помощи, обучения и макетирования.

В настоящее время Microsoft выпускает гарнитуру HoloLens на 29 новых европейских рынках, в результате чего общее количество пользователей достигает 39 стран. Эта уверенность в существующей гарнитуре исходит от компаний, желающих приобрести их в разных странах. Microsoft обнаружила, что компании готовы покупать HoloLens для замены существующих инструментов, несмотря на цену гарнитуры в 3000 долларов. «Альтернатива настолько дорога, что общая стоимость переключения ... все эти затраты крошечные по сравнению с тем, что они делают прямо сейчас», - говорит Лорейн Бардин, генеральный менеджер HoloLens.

Рабочие, собирающие автомобили, крепежные лифты - все нашли преимущества в HoloLens благодаря своему бескомпромиссному характеру. Форд использует HoloLens для проектирования автомобилей, а хирурги экспериментируют с гарнитурами для операций на позвоночнике. Вам не нужно держать ноутбук, планшет или телефон, и вы даже можете использовать его в качестве удаленного помощника или учебного устройства для Skype, чтобы позвонить коллеге и попросить их нарисовать указания о том, что вы видите перед собой.

Инженеры теперь смогут использовать HoloLens в качестве защитных очков, так как гарнитура теперь прошла базовые испытания на удар по стандартам защитных очков в США и Европе. HoloLens также был оценен в IP50 и идеально подходит для пыльных строительных площадок. Microsoft даже представляет аксессуар для HoloLens, поэтому гарнитуру можно носить с защитным головным устройством.

Недавно Microsoft также запустила гарнитуры для Windows Mixed Reality VR, предназначенные для того, чтобы быть частью семейства гарнитур, которые включают HoloLens. На данный момент это, прежде всего, VR, с планами смешивания этих гарнитур в будущем, как только технология будет готова. Гигант программного обеспечения также выпустит новое обновление программного обеспечения для HoloLens в начале следующего года, которое предположительно привнесет свой вариант Windows 10 (в настоящее время Anniversary Update) до более современной версии, такой как Fall Creators Update.