Periscope награждает Super Broadcasters большим количеством доходов

01.11.2017 20:57 30

Periscope награждает Super Broadcasters большим количеством доходов

В июне Periscope представила Super Hearts, которые используют для поддержки любимых стримеров. Система немного запутанна, но вот как она работает: вы платите за Super Hearts «монетами», которые, в свою очередь, стоят настоящих денег (1050 монет стоят $ 0,99 и т.д). Затем эти супер-сердца переводятся в «звезды». Если стример зарегистрирован в программе Super Broadcaster, эти звезды затем преобразуются обратно в наличные. Это звучит здорово, за исключением того, что некоторые из этих денег были потеряны за транзакционные сборы и другие расходы. Теперь Periscope меняет это так, что Super Broadcasters может получить больше того, что вы им даете.

Начиная с завтрашнего дня, Periscope теперь вознаградит стримеров за Super Heart, исключением станет административная плата в размере 1 доллара, что покрывает обработку платежей. Кроме того, Periscope также предлагает дополнительный поощрительный бонус в течение следующих двух месяцев. Если Super Broadcasters зарабатывают более миллиона звезд в месяц, они получат бонус в размере 100 долларов. Если они заработают более трех миллионов звезд, они получат дополнительно 250 долларов на общую сумму 350 долларов. Опасность заключается в том, что Super Broadcaster должен заработать все эти звезды в ноябре или декабре - вы не можете подсчитать существующий баланс по отношению к общей сумме.

Программа Super Hearts - это всего лишь один из стимулов, которым Periscope пытается заманить больше вещателей на свою платформу, поскольку она конкурирует с YouTube, Facebook и Twitch. Некоторые из этих соперников предлагают аналогичные преимущества.