Программы для оптимизации офисной деятельности

03.11.2017 14:35 27

Программы для оптимизации офисной деятельности

Компания «Softinventive lab» предлагает заказчикам программное обеспечение для мониторинга, управления и инвентаризации локальной сети и отдельных ПК в офисах различного масштаба и уровня. Более детальней узнать об инструментах можно, если посмотреть тут.

Компания начала свою деятельность еще в середине нулевых. Тогда это была просто группа амбициозной молодежи, желающей показать окружению, на что она способна. Со временем желание начало подкрепляться опытом, знаниями и увеличением количества клиентов. Специалисты «Softinventive lab» нашли свое призвание, поскольку они помогли уже тысячам пользователей, которые причастны к сетевым технологиям. В компании не заявляют о идеальности предлагаемых продуктов — они просто решают проблемы в данном направлении и делают жизнь пользователей проще. Качественные и полезные программы на сайте softinventive.ru являются последствием пожеланий заказчиков и энтузиазма специалистов компании, который вовсе не угасает, а растет с каждым годом. Персонал преследует единую цель — писать такие программы, с которыми было бы приятно работать им самим, а себе, как известно, плохо не сделаешь.

Продукты компании отличаются от похожих программ, поэтому не редко клиенты задаются разными вопросами даже после определенного периода эксплуатации. Разработчики всегда рады проконсультировать клиентов по поводу своего детища, а узнать самые сокровенные возможности программ поможет форум. Для каждого продукта создан отдельный подраздел, в котором инициируются и обсуждаются темы исключительно по определенной программе. Более того, в подобной приятной неформальной обстановке можно выразить свое пожелание к добавлению или изменению некоторых параметров и характеристик. Программы постоянно обновляются, поэтому каждое мнение клиентов на вес золота, поскольку оно может сделать продукт еще лучше и полезней.

Впрочем, ответы на форуме далеко не всегда могут удовлетворить пользователя, поэтому специально для более содержательной информации был создан подраздел часто задаваемых вопросов. Как правило, большинство сомнений связано как раз с материалом данного сектора. Если же вопрос требует индивидуального обращения, тогда следует обратиться в техническую поддержку и заполнить небольшую форму с полями, дабы получить исчерпывающий ответ от авторов продукта.