Amazon's Fire TV Stick без поддержки Alexa доступен еще в 100 странах

07.11.2017 20:29 45

Amazon's Fire TV Stick без поддержки Alexa доступен еще в 100 странах

Amazon объявила, что ее новая версия Fire TV Stick Basic Edition будет доступна более чем в 100 странах мира, начиная с сегодняшнего дня. Fire TV Stick - мультимедийный проигрыватель, который подключается к порту HMDI вашего телевизора и позволяет транслировать контент, включая фильмы и телешоу, через таких провайдеров, как Netflix, YouTube, Hulu и, конечно же, Prime Video от Amazon. Stick также дает вам доступ к различным приложениям, музыке и играм и поставляется с пультом дистанционного управления.

Basic Edition имеет 8 ГБ памяти, четырехъядерный процессор и 1 ГБ памяти. Он может транслировать фильмы и телешоу с разрешением 720p и 1080p HD и до 60 кадров в секунду. Языки по умолчанию включают испанский, бразильский португальский, французский, итальянский, немецкий или английский. Компактный размер делает его полезным для путешествий, хотя это «основное» издание также означает, что у него нет голосовой поддержки для Alexa или других функций поиска на основе голоса, которые поставляются с оригинальным Fire TV. Устройство стоит $ 49,99.

Запуск продолжает стремление Amazon к тому, чтобы сделать свои видео-предложения глобальными, после того, как в том году ввели Prime Video в более чем 200 странах.