Инструменты премиум-класса Twitter позволяют большему количеству приложений использовать ваши данные

15.11.2017 12:05 18

Инструменты премиум-класса Twitter позволяют большему количеству приложений использовать ваши данные

Твиттер точно не известен дружеским отношением к разработчикам, но сегодня он решает эту проблему. Социальный сайт обнародовал «премиальную» структуру программирования, которая устраняет разрыв между ее бесплатными, но ограниченными стандартными инструментами и дорогостоящими инструментами, ограниченными крупными компаниями. Первоначальная бета-версия позволяет приложениям и веб-сайтам не только запрашивать больше твитов и делать более сложные запросы, но позволяет им прорываться через данные за последние 30 дней в Twitter.

Сколько платят разработчики, зависит от количества запросов, которые они должны выполнить, но доступ к более высоким уровням доступа начинается с 149 долларов в месяц. Хотя это не тривиально, достаточно мало, чтобы небольшие студии могли оправдать затраты на улучшение функциональности своих приложений.

Этот шаг идет вместе с новым порталом «самообслуживания», который дает разработчикам лучшее представление об их использовании данных и, естественно, быстрый способ заплатить за лучший доступ, когда они в этом нуждаются.

Twitter стремится получить прибыль, вводя новые функции. В то же время это дает положительный эффект. Разработчики могут с большей вероятностью включить функции Twitter в свои приложения и сайты теперь, когда им не нужно выбирать между базовой структурой и дорогостоящим вариантом, который может быть излишним. Также есть шанс, что некоторые из тех, кто уже использует бесплатные инструменты, будут платить дополнительно и предоставлять более мощные функции, чем вы привыкли. До тех пор, пока компаниям будет запрещено использовать данные, это может быть очень приятным шагом.