Кара Делевинь, Серена Уильямс, Неймар и другие в новой рекламе Beats Studio 3

29.11.2017 16:19 33

У нас, кстати, есть обзор Beats Studio 3, спешите ознакомиться — почему в Apple старательно не хотят добавить что-нибудь ещё, кроме чипа W1, я не знаю. Зато, что я точно знаю — у Apple такой маркетинговый бюджет, что просто ах. И, поэтому, в конце ноября началось: тут ведь предновогодние покупки, Рождество, подарки, надо поддержать движение и, пожалуйста, вот вам хэштег #AboveTheNoise, вот вам ролик с кучей звёзд, реклама во всех социалочках Beats и Apple. В таких условиях, вроде как, и не существует других наушников с шумоподавлением.

Кино (а это именно короткометражка такая, даже не просто рекламный ролик), получилось отличным — тут вам и Майкл Уильямс, рассказывающий сказочку про Неймара, Серена Уильямс, Крис Ву, Кара Делевинь, и очень красиво всё снято, и все в наушниках Beats Studio 3 делают разные потрясающие вещи.

Повторюсь, я всё понимаю насчет всего, но не понимаю, почему в Beats Studio 3 не поставили разъем Lightning — тут, как и в доисторические времена, microUSB. Впрочем, не буду повторять обзор, ссылка есть выше.

Ну а ролик, безусловно, очень хороший, сколько стоили приглашенные звёзды — это просто как положено. Но, лучше бы, в следующем году перетрясти линейку Beats, BeatsX наушники офигенные, но вот к остальным моделям есть вопросики.

Источник